Fora de casa, Sub-20 fica no empate com o União Frederiquense

Site oficial do Esporte Clube Juventude de Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. Acompanhe as últimas notícias, resultados, tabelas, crônicas e muito mais

Juventude Empata em Jogo Agitado no Campeonato Gaúcho Sub-20

O Juventude conquistou mais um ponto no Campeonato Gaúcho Sub-20. classificações de fc blau-weiß linz A equipe, sob o comando do técnico Alexandre Lemos, viajou até Frederico Westphalen e, em uma partida movimentada, empatou em 2 a 2 com o União Frederiquense classificações de slavia sofia x krumovgrad. O jogo ocorreu na noite desta sexta-feira (06/05), na Arena União. Com esse resultado, o Alviverde soma quatro pontos em três partidas e encerra a quarta rodada na 6ª colocação do grupo A. Os gols do Juventude foram marcados por Gehring e Weliton.

Resumo do Jogo

A partida foi intensa em Frederico Westphalen. O Juventude iniciou na frente, ainda na primeira etapa, com um gol de Guilherme Gehring. No retorno do intervalo, o União buscou o empate com um gol de pênalti. Nos minutos finais, Weliton colocou o Alviverde novamente em vantagem, mas a alegria foi curta, pois menos de um minuto depois os donos da casa igualaram o placar, fechando o jogo em 2 a 2. jogo do asheville city

Próximo Jogo

O próximo compromisso do Juventude na competição será no sábado (14/05), às 15h, contra o Veranópolis. partidas de instituto atlético central córdoba x huracán A partida será realizada no Campo da Randon.

Você acha que o Juventude terá um desempenho melhor na próxima partida?