Sub-17 e sub-15 realizam a primeira partida das semifinais do Catarinense

Sub-17 Na última segunda-feira (30), a categoria sub-17 enfrentou a equipe do Figueirense no CFT Cambirela. O Verdão balançou as redes com Dacol e João Pedro ainda na primeira etapa; a equipe da casa descontou com um gol contra e empatou o duelo em 22 com o atleta Kauan. A partida foi válida pelo primeiro […]

Sub-17

Na última segunda-feira (30), a equipe sub-17 enfrentou o Figueirense no CFT Cambirela. O Verdão abriu o placar com Dacol e João Pedro ainda no primeiro tempo. A equipe da casa reagiu com um gol contra, empatando a partida em 2×2 com um gol de Kauan. Este confronto foi válido pela primeira partida das semifinais. O finalista será conhecido no próximo sábado (04), às 15h, no CT Água Amarela. A Chapecoense joga em casa devido à melhor campanha na primeira fase, onde ficou na 2ª colocação.

Sub-15

Na tarde desta terça-feira (31), a Chapecoense recebeu o Avaí no CT Água Amarela. O clássico foi a primeira partida das semifinais do Campeonato Catarinense sub-15. Kailan, Vinicius e Josmar marcaram para o time visitante, enquanto Pablo Hart descontou para o Verdão seleção brasileira 2006 time titular.

A partida

A equipe visitante abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo com Kailan. Após o gol adversário, o Verdão reagiu e dominou as jogadas na primeira etapa millonarios deportes tolima 07/08/2023. Aos 22 minutos, a equipe trocou passes até chegar à entrada da área, onde Juliano finalizou. Five minutos depois, o goleiro Matheus lançou a bola para Henrique, que avançou pelo corredor lateral com uma jogada individual e ganhou um escanteio. O primeiro tempo terminou com a vantagem do adversário.

No início da segunda etapa, Vinícius tocou para Juliano na direita. O volante devolveu de letra, e o camisa 10 infiltrou na grande área, sendo parado por dois defensores. Pablo Hart converteu a cobrança de pênalti, empatando a partida para a Chapecoense classificações de la luz fútbol club. O time da casa administrava a partida até que, na metade da última etapa, Vinicius ampliou para o Avaí e Josmar selou a vitória para os visitantes. O Verdão recuperou o controle do duelo, mas a partida terminou em 1×3.

Jogo da volta

A segunda partida será realizada no próximo domingo (05), às 15h, no CETEFA João Nilson Zunino. A Chapecoense precisa vencer por três gols de diferença para se classificar para a final pelo segundo ano consecutivo. Caso haja empate na soma dos dois placares, o finalista será decidido em pênaltis.

O que você acha que será necessário para a Chapecoense vencer o jogo da volta?