Nations League: Espanha bate invicta Dinamarca e vira líder do Grupo 4

A Espanha venceu a Dinamarca por 1 a 0 neste sábado (12), no estádio Nueva Condomina, em Múrcia, pela terceira rodada do Grupo 4 da Liga das Nações da UEFA. Com o resultado, a "Roja" tomou a ponta da chave e impôs a primeira derrota da seleção nórdica no certame.

Espanha Vence Dinamarca por 1 a 0 na Liga das Nações da UEFA

No último sábado (12), a Espanha conquistou uma vitória importante ao derrotar a Dinamarca por 1 a 0, no estádio Nueva Condomina, em Múrcia, durante a terceira rodada do Grupo 4 da Liga das Nações da UEFA. Com este resultado, a seleção espanhola assume a liderança do grupo e inflige a primeira derrota à equipe dinamarquesa na competição club social y deportivo liniers. real pilar. 27/10/2023.

Desempenho das Equipes

A Dinamarca vinha de duas vitórias consecutivas, mas não conseguiu resistir à força da atual campeã europeia e da Nations League, jogando em casa. O último confronto entre as duas seleções foi há 16 anos, e a história se repetiu: os nórdicos não vencem a “Roja” desde 1993.

O Gol da Vitória

A vitória espanhola aconteceu graças a um gol marcado por Martín Zubimendi, aos 34 minutos do segundo tempo. salário do luciano no são paulo Após um arremate que desviou levemente na defesa, o goleiro dinamarquês Schmeichel falhou na defesa salario rogerio ceni sp. O lance foi revisado pelo VAR, e após uma espera considerável, o gol foi validado.

Classificação do Grupo

Com esta vitória, a Espanha lidera o Grupo 4 com sete pontos, um a mais que a Dinamarca. Sob o comando de Luis de la Fuente, a equipe espanhola segue invicta na competição, acumulando duas vitórias e um empate até o momento.

Próximos Confrontos

As duas seleções voltarão a campo na próxima terça-feira (15) quantos anos tem ter stegen. A Espanha enfrentará a Sérvia em casa, às 15h45 (horário de Brasília), enquanto a Dinamarca jogará fora contra a Suíça, que atualmente ocupa a lanterna do grupo sem pontos conquistados.

Estatísticas da Partida

Acompanhe as estatísticas detalhadas da vitória da Espanha sobre a Dinamarca no Flashscore.

Você está animado para os próximos jogos da Liga das Nações da UEFA?