Brasileirão Assaí: Santos vence o líder Internacional e entra no G-4

Santos Vence Internacional e Entra no G-4 do Brasileirão Assaí

Neste sábado (14), o Santos recebeu o líder Internacional na Vila Belmiro e fez valer o mando de campo ao vencer por 2 a 0. Ivonei e Kaio Jorge marcaram os gols do Peixe pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí.

Com essa vitória, o time santista se posicionou no G-4, ocupando agora o quarto lugar da tabela de classificação, com 34 pontos. O Colorado, que permanece na primeira posição com 36 pontos, pode ver sua liderança ameaçada até o complemento da rodada quantas vezes ronaldinho gaúcho foi eleito melhor do mundo.

O Jogo

O primeiro tempo entre Santos e Internacional foi marcado pela escassez de chances claras de gol, com ambos os times arriscando mais em chutes de longa distância. Pelo lado do Colorado, Rodinei tentou de fora da área ainda aos quatro minutos, mas seu chute foi fraco e a defesa ficou a cargo de John. O Peixe teve uma boa oportunidade aos 39 minutos, quando Marinho cobrou uma falta distante, obrigando Marcelo Lomba a se esticar para realizar a defesa.

No segundo tempo, a movimentação na Vila Belmiro aumentou. gabigol boca juniors Nos primeiros dez minutos, o Inter quase abriu o placar com boas finalizações de Abel Hernández e Thiago Galhardo, ambas paradas em grandes defesas de John. Apesar de ainda não levar muito perigo, o Santos saiu na frente aos 13 minutos, quando Ivonei cobrou uma falta cruzada, e a bola quicou na frente de Marcelo Lomba antes de entrar no gol pickford joga em qual time.

O Colorado continuou pressionando e quase empatou aos 21, com Galhardo novamente neutralizado por John, que defendeu uma cabeçada perigosa do meia. Porém, em resposta, aos 22 minutos, o Peixe ampliou o marcador numa boa jogada de contra-ataque. onde nasceu vitor roque Marinho fez uma arrancada em velocidade, arriscou de longe e Lomba defendeu com o pé. Na sobra, Arthur Gomes finalizou, mas o goleiro colorado também conseguiu evitar o gol. No entanto, Kaio Jorge apareceu novamente para marcar de cabeça, selando a vitória santista por 2 a 0.

Conclusão

Com essa performance, o Santos mostra que está cada vez mais forte na competição, enquanto o Internacional deverá trabalhar para retomar a liderança. O que você achou do desempenho da equipe do Santos nesta partida? classificações de pachuca x monterrey