Grêmio vence o RB Bragantino no encerramento da 19ª rodada do Brasileirão

Grêmio Vence Red Bull Bragantino na 19ª Rodada do Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (2), o Grêmio se destacou ao vencer o Red Bull Bragantino por 2 a 1, encerrando a 19ª rodada do Brasileirão Assaí. O jogo, realizado na Arena, contou com gols de David Braz e Orejuela para a equipe gaúcha, enquanto Hurtado descontou para os visitantes.

Com essa vitória, o Grêmio alcançou 27 pontos e ocupa a oitava posição na tabela de classificação. Por outro lado, o Massa Bruta terminou a rodada na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento, com 19 pontos.

O Jogo

O primeiro tempo em Porto Alegre teve poucas emoções entre Grêmio e RB Bragantino partidas de seleção bielorrussa de futebol x seleção montenegrina de futebol. O Massa Bruta, com mais posse de bola, conseguiu criar algumas situações perigosas. A melhor chance da etapa inicial ocorreu aos dez minutos, quando Claudinho realizou uma jogada individual e, após avançar, finalizou de longe, exigindo uma boa defesa de Vanderlei. minnesota twinstars lc aris 05/07/2023 Depois disso, o Tricolor Gaúcho melhorou seu movimento, mas não conseguiu criar oportunidades claras para mudar o placar.

No segundo tempo, o ritmo do jogo permaneceu morno. O Bragantino continuou com mais posse de bola e quase marcou em um chute de Ytalo de fora da área, que foi defendido por Vanderlei. Contudo, o Grêmio começou a pressionar mais e abriu o placar aos 23 minutos . Após uma cobrança de escanteio, David Braz tentou de cabeça e a bola sobrou para ele finalizar no rebote, fazendo 1 a 0. Em seguida, apenas três minutos depois, o time da casa ampliou a vantagem coritiba x pstc escalação. Isaque ajudou na construção da jogada com Churín e, após uma confusão na área, Orejuela apareceu em velocidade para marcar o segundo gol.

Mesmo em desvantagem, o Bragantino não se intimidou e continuou atacando. Aos 32 minutos, Raul fez um cruzamento rasteiro da direita, encontrando Hurtado, que conseguiu descontar, definindo o placar final em 2 a 1.

Quais são suas expectativas para os próximos jogos do Brasileirão perna quebrada do jogador?